Праздник надежды

Пичугина Ирина Александровна
Новый год - это праздник надежды
И возможность с нуля всё начать,
Отпустить всё что было прежде
И желание загадать...
Пусть сработает как плацебо,
Чтоб счастливой себя ощущать!
Мне ведь снова хочется в небо!
Я мечтаю летааааать!опять...