Чтобы что-то почувствовать

Леа Акимова
Чтобы что-то почувствовать,
Нужно иголки
Втыкать по периметру красного мяса,
Нужно только услышать
Каждое место
Из которого льёт.
Открывается
Мир и стекает по кожице,
Мягкие линии полупрозрачные
После себя оставляет и катится
Вниз
И до самого деревянного
Временем высушенного паркета.
Чтобы что-то почувствовать,
Миг нужно вывести
В тонкую жилку на хрупком запястии,
Жизнью пропитанную, и чернилами
Нарисовать тебя так, как умею я:
Строками длинными
На расстоянии.