Новогоднее - другу...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Ну,что ж!Всё получилось.Лёгкая грусть на сердце
                от того,что вопрос так славно разрешился.
                Сколько сил и творческой энергии было отдано
                этой борьбе за счастье.Главное,получилось.
                Борьба в интернете принесла то,к чему мы все
                (друзья)стремились,чтобы помочь.

                ЕЛЕНА!ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЕ,ЧТО ЭТО
                ТАКОЕ ДЛЯ МЕНЯ - В КАНУН НОВОГО ГОДА ПОЛУЧИТЬ
                ИЗВЕСТИЕ О БЛАГОПОЛУЧНОМ ИСХОДЕ ДЕЛА.
                ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ НАС ВСЕХ!


                Елене Ларионовой

Я вижу всё,и поздравляя,
Желаю счастья и любви!
Как друга,сердцем привечая,
Пишу с признанием стихи.

В них море счастья,дел успешных,
Любви,везения,тепла,-
Ведь на земле родной и грешной
Сама ты Счастье обрела...

Пусть дни теперь приносят радость,
И на пути твоём светло:
На сердце грусть,а в ней отрада,-
Ну наконец-то повезло!

      24.12.2020г.