С годом Быка

Ирина Шевнина
Дорогие друзья!От души поздравляю Вас с наступающим Новым годом.Доброго здоровья Вам и Вашим близким,новых ярких впечатлений и отличного душевного самочувствия.С любовью,Ирина Шевнина(Вальковская) ,г.Санкт-Петербург.

  Большая радость вновь свершится,
  Ведь "Бык"в наш мир земной примчится,
  И взбудоражит Свет и Тьму
 "Быка"раскатистое:"Му-у-у".
 

  Друзья,недавно мне приснилось,
 "Бык"забодал коронавирус.
  Повержен был мерзейший гад
  И "Бык"тому был очень рад.


  Пусть наяву всё так и будет.
  Пусть в мир людей покой прибудет.
  Пусть станет год "Быка"богат
  Рождением маленьких "телят".


  Ведь жизнь всегда,я верю,люди,
  Торжествовать над смертью будет.
  Какая бы ни стряслась беда,
  Но будет мир живым всегда.


  Нет сил,вдруг может показаться.
  Поможет на плаву остаться
  И никогда не унывать,
  Вам светлой веры благодать.
 

  Вы в вере смысл найдёте,люди.
  Он,веры свет,хранить вас будет.
  С ним крепче станет жизни нить,
  И вера всем даст силы жить.


  На позитив себя настройте.
  Мир жизнелюбия откройте,
  Себе даруя право Быть:
  Смеяться,верить и любить.
 

  Пусть людям "Бык"своим приходом
  Забыть поможет о невзгодах,
  И в душах засияют вновь
  Надежда,Вера и Любовь.


  Давайте свято верить будем,
  Что год порадует нас,люди.
  И мир наш снова оживёт,
  Когда роскошный "Бык"придёт.