Шуточные прозаические стихи

Надежда Иващенко 2
Пришёл домой навеселе "с угару",
Жена мне говорит:"Вот Бог,а вот - порог"!
Ну что я ей ответить мог?
Пойду-ка прогуляюсь по бульвару.

Иду - навстречу мне сосед.
Зашли в ближайший мы буфет.
Сосед не усидит на месте:
"Давай вина возьмём хоть грамм по 200".

Ну- думаю - семь бед,один ответ!
Мы выпили вина и водочки по двести,
Нас вывели,толкнули за порог,
Сосед упал, я на него "прилёг".

Не помню, где мы с ним проснулись,
Но только вовремя домой мы не вернулись.
А дома жёнушка устроила мне "баньку"
И скалкой стала по спине "хлестать!"

Спасибо хоть сосед мой,Ванька
Не дал ей до лица достать.