Новая сказка

Ерофеева Надежда Валерьевна
Светлая Душа
У Королевы Снежной
Новая сказка
****************************

БлагоДарю за красивые отзывы:

Снежная сказка
Радует души друзей
Праздником светлым!

/Надежда Веденяпина/
*****************************

Новая сказка...
Новая жизнь...
Снежинки для снежной королевы.

Хорошее начало.
Прекрасная быль.
Перемены ... Рушатся стены.

/Карина Райс/
******************************
Снежная песня ненова
Снежный метет хоровод
Белая снежная сказка
Снова к нам в гости идет
Кружат метели и вьюги
Строят дворцы хрусталем
Тихо уходит год старый
Новый на смену идет
Что же он всем нам готовит
Что же нас ждет впереди
Каждый о чем-то мечтает
Сбылись бы только мечты


/Бреусова Люся/
*****************************