Вкусная сосулька

Сёстры Рудик
   Я сосульку сосу
Будто бы конфету.
Хоть и сладости в ней
Совершенно нету.

   И сосу я её
Так, что задубела!
Моё горло потом
Сильно заболело!

(г.Павл.Посад 2020)
(фото из инета)