Весь день шел снег...

Любовь Лебедева 7
Весь день шел снег, дороги заметая,
Укрыл поля, притихшие леса
И нет той белизне конца и края,
А снегом щедро дарят небеса.
Зима завьюжит,запорОшит землю.
Метелью с воем громким закружит
И засверкает снег на солнце ярком,
Как будто бриллиантами расшит.
А впереди любимый всеми праздник
Волшебный и чудесный Новый год
И запах елки, как глоточек счастья
И полночи таинственный приход!
И все мы дети в это время сказки.
Желанья загадаем как всегда.
Пусть будет каждый и любим, и счастлив,
Здоровье будет крепким на года!
И отойдет пускай печалей бремя,
Удача рядом за руку пойдет
И стрелки побегут, отсчитывая время
И год двадцатый навсегда уйдет!
24.12.2020 г.