Меня не умещает пространство столицы

Малика Муталова
Нарушая запреты, границы,
Бегу к тебе со всех ног.
Меня не умещает пространство столицы,
Воедино сливаются лица.

Ты оказалась права, я не смог.

Осточертели все пабы и бары,
Бессмысленный людской разговор.
Не зациклен, я мыслю здраво.
Не нытик.
Но ведь признаться - не слабость,

Я жил вдохновлённый тобой.