Я прощаюсь с тобой, декабрь

Ульяна Аско
Я прощаюсь с тобой декабрь,
Через несколько дней уйдешь,
Не принес мне покой, дикарь,
Вот и снова на сердце дождь.

Високосный и страшный год,
Много жизней родных унёс,
Много разных шальных невзгод
И погасших холодных звёзд...