Выбор

Александр Шутихин
Никто себе не выбирает
Ни день рождения, ни год.
Лишь только Бог об этом знает
И назначает дней черёд.
В них долгота и широта
И глубина и высота
Земли и неба полнота
От дней творенья до Христа.
2019