20 год был годом честным...

Рь Голод
20 год был годом честным,
Он от судьбы не прятал взгляд,
Соединил в котомке тесной
И жизнь и смерть, и рай и ад.

Что принесёт в котомке Новый --
Увидим мы, и дай нам Бог
Прожить его не бестолково,
Чтоб каждый сделал всё, что мог.