Старая дверь

Радик Ахметшин 2
Про старую дверь эти строчки сейчас.
Быть может меня все поймут.
Её открывали в положенный час.
И те, кому надо войдут.
И мы заходили не редко с тобой.
Ты двери касалась рукой.
Но сложно нам править всесильной судьбой,
В которой есть встречи с тоской.
Случилось, что ты безвозвратно ушла.
И дверь не пропустит тебя.
Случаются в жизни такие дела.
Со слёзами дней бытия.
А ты о любви и не знала моей.
С годами поменяна дверь.
Конечно, замена старинных дверей,
Любви не ослабит, поверь.
И всё-же порою слезятся глаза.
Не тронуть мне ручки дверной,
Которой касалась ты. Пусть небеса,
Хоть чем-то нас свяжут с тобой.