С Сочельником Католики и Лютеране

Лукинна
Приближается волшебное число,
И в дома приходит праздник - Рождество!
Согревают ароматы и уют,
Вместе с вами в небе Ангелы поют.
Пусть уйдут от вас болезни далеко,
Дом наполнят только счастье и тепло.
Я желаю вам достатка и добра.
Чтобы в мире и любви жила семья,
Чтобы в сказку окунуться с головой.
Нежных радостных объятий под звездой.
В общем, всем желаю больше волшебства,
И весь год, как на кануне Рождества!


С Рождественским Сочельником!