Вечность спросит

Александр Шутихин
Вдруг время остановит бег
И в миг увидит человек:
Кто он, кто Бог,
И сердце дрогнет –
Пробил срок.
Жизнь остановлена, конец -
Не принял вечности венец.
Лёд смерти покрывает прах,
Пугает душу вечный страх.
Покайся пред Христом, крестись,
Его любовь дарует Жизнь!
2019