снег улегся спать на улице - 8490

Август Май
снег улегся спать на улице
20:30
Публикация номер 8490

снег улегся спать на улице,
но одна снежинка на моём лице
след ещё - она - такая умница,
только не окончила лицей;
в целой самой длинной ночи одиноче
снега нет - кто станет с ним водиться?

кто снежиться с ним теперь захочет -
нет, не скоро станет он водицей.

          24 декабря 2020 года примерно 20:36

***