Мой прадед

Ирэн Мартемьянова
Мой прадед мальчишкой
Пошёл на войну,
А было ему лет 17.
Считал себя мужем
Великим он,
С фашистами шёл сражаться.

В учебке вручили ему ружьё,
В три месяца обучили,
И дальше отправили
Бить врагов
За смелость отблагодарили.

А дальше связистом
Назначен был,
На фронте никак без связи.
И в холод и в пекло
Под градом пуль
Налаживал связь наш прадед.

Он дважды был ранен
Но снова шёл в бой,
Врагов прогонял с друзьями,
И вот, возвратился
С Победой домой!
Спасибо любимый мой прадед!!

Посвящено нашему любимому отцу,деду и прадеду,
Кузьмину Петру Яковлевичу.
24.12.2020г.