Где живут ангелы

Ольга Дмитриевна Гончарова
А ведь знаете, ангелы с нами
Просто так по соседству живут.
Спят в любимых пижамах ночами,
Чай на кухнях с вареньем пьют.

Есть такие, что в школах прилежно
Постигают наук естество.
Есть совсем груднички, и конечно,
Их из ангелов большинство.

С ними пасмурным днём светлее,
С ними верится в чудеса.
Свет их глаз добротой согреет,
Ведь в глазах у них небеса!

С ними вьюги поют, не воют,
С ними солнца огромней круг,
С ними горе пройдёшь любое...
Присмотритесь, они вокруг!