Ангел твой

Наталья Селезнева Филиппова
Бойся лени, тоски, беспечности.
Надо всё в этой жизни успеть.
Время тянется в бесконечности,
Ну, а может и быстро лететь.

Не заметишь ты за мельканием,
Календарных страниц и листов.
Что нам послано в назидание,
Ну, а что на святую любовь?   

Ангел твой по судьбе завещанный,
Он по жизни с тобою идет.
Даже если дала она трещину,
Ты не бойся идти с ним вперед.

Он способен лишь на хорошее,
Полетит хоть на край земли.
Полистай, вспоминая прошлое,
Где тебе и когда …помогли?

16.11.2020+ 18.01.2021