Приснись мой самый лучший сон

Италия Эвридика
Приснись, мой самый лучший сон,
И мачты корабля.
А чайка - вдаль махни крылом,
Приветствие даря.
Раскройся, неба синева,
И обнимись с водой .
И ты, хрустальная звезда,
Звени над головой!
А ночь глубокая моя
На Севере - светла.
И тихо- тихо. Лишь о борт
Ласкается волна.
Земли и неба карусель
 Растаяла в ночи.
И мир стал воедино цел. Послушай.
Помолчи.
Но утро. Утро бьет в набат
Вставая над Землей.
И месяц, часовой солдат,
Что сторожил покой,
Ушёл, таинственный узор рисуя на воде.
Все ярче свет.Лучей напор. И Солнце в корабле
Взошло, прогрело паруса,
Прогнало ночи тень.
И вновь рвануло в небеса,
Чтоб засиять сильней.
И чайка - вдаль зовёт крылом,
Привет тебе, Земля!
Стань парус алою мечтой,
Дай силы, дай огня.
Гори студёною зимой,
И не давай уснуть.
Покуда вертится Земля
Не короток мой путь.