Не хватает тебя

Наталья Селезнева Филиппова
Не хватает тебя наяву,
Вспоминаю, поверь, ежедневно.
Почему ты ушел, не пойму.
Хорошо нам так было, душевно.

Повстречались вдруг ранней весной,
Город был нам чужой, - случайно.
Потеряли с тех пор мы покой.
Что влюбились - пока была тайна.

Расстояния преодолеть,
Помогала советская почта.
Ты сумел ко мне прилететь,
Предложил замуж мне …и точка.

Свадьба, дети, любовь да и труд,
Как у многих квартира, машина.
И любовь и тепло ведут,
Но болезнь разлучила …судьбина …

17.11.2020