Всё хорошо...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Стоит наврать по одному поводу, как тут же приходится
                врать по другому поводу, и в конце концов образуется
                целая сеть вранья и ребенок начинает жить в нереальном
                мире."
                Ричард Йейтс "Плач юных сердец."

                Точно также это происходит и со взрослыми людьми.
                Поверив кремлёвским обещаниям,люди начинают жить
                в реальном мире невыполняемых обещаний.Образуется
                целая система политического вранья,которое,как путы,
                опутывает народ нищетой и безработицей.



Всё "хорошо",
             прекрасная маркиза,
Ведь ложь от СМИ
            проходит на "УРА":
На деле же
           народ опущен книзу,
Когда в помойках
           роется с утра.

      24.12.2020г.