ЛУНА

Наталья Селезнева Филиппова
В окно заглянула красиво луна,
О чем –то сказать мне  хотела.
Загадкой таинственной снова полна,
 И ночь между звезд чернела

Луны притяжение, как магнетизм,
Невольно стихи мне навеет.
И сна нет, бурлит в голове оптимизм,
Лишь чай с лимоном согреет.

А мысли уносят на берег крутой,
Где так же луна светила.
Мы были вдвоем, не хотелось домой,
В объятьях любви – мы сила.
17.11.2020