А СМИ тут не причём

Алексей Пономарёв 4
24.12.2020г
Моей души печален храм.
И вы, с церковными свечами,
Как и с заздравными речами,
Не лезьте в это храм мадам.

Я человек, и я не свят.
Греховный груз на плечи давит.
Сам Сатана где балом правит.
За зло людей Иисус распят.

А я ценой давно распят.
На хлеб, на воду, на свободу.
Она растёт «царькам» в угоду,
Так СМИ бесстыжие твердят.

Тот кто обманами живёт
И СМИ им в этом помогает.
Мошенников порой сажают,
Но СМИ же кары не несёт.