Будут ещё страдания

Григорий Болдырев
….
Вертится шарик, вертится
Время непослушания.
Сложной болезни мельница
Крутит в момент дыхание…

Замкнутый круг вращения
В страхе рукопожатия:
Слышим слова прощения;
Видим глаза проклятия.

Новости ежедневные,
Сводки с фронтов печальные;
Вспышки надежд степенные,
Списки потерь печальные…

Кто во главе епархии? –
Вирус – дитя политики.
Хаос – мечта анархии!
Страны, как паралитики…

Сильный народ излечится,
Слабому – оправдания!..
Вертится шарик, вертится
Будут ещё страдания…
…………

24.12.2020 г.