Почти не в рифму

Татьяна Олейникова Машкара
Никогда, вы слышите, никогда
Не откроется никому тайна слова этого – совесть.
Это частная собственность, господа!
Это – частная собственность…

И друзья, и враги! Всем удачи – всегда!
Не дождаться мне, видимо, в гости вас.
Это частная собственность, господа!
Это – частная собственность…

Одиночество  – это моя беда,
Это боль немоты или это – оттуда весть…
Это частная собственность, господа!
Это – частная собственность…

Время бьёт ключом. И сквозь пальцы – всегда…
Не рифмуется счастье, как в горле кость.
Это частная собственность, господа!
Это – частная собственность…

PS:
И ещё повторю: никогда, никогда
Никому не позволю в мою душу лезть...
Это частная собственность, господа.
Это - частная собственность.
23.12.2020