Новый день

Александр Шутихин
Вот новый день – сосуд пустой.
И каждый что-то избирает.
Кто заполняет суетой,
Кто своей жизнью наполняет.
Так день за днём подходит срок,
Когда исчислится итог,
Когда закончатся часы?..
Тогда поставят на весы.
2019