Скоро Кристмасс, Новый год

Армануш Маркарян
Давайте будем веселиться,
Ведь скоро Кристмасс, Новый год,
Быть может лучше нам стремиться
Под Небеса, где звездный свод.

Быть может лучше нам влюбиться
В грозу и снег, в безбрежность вод,
Чем над самим собой глумиться,
Чем слушать всхлипы низких нот...

Давайте будем улыбаться,
Не знаем, сколько нам идти,
Но быть в пути и не смеяться,
Ну, это уж совсем...прости...

Давайте мы нальем в бокалы
Горячий пунш своей любви,
И подберем у грусти фалды,
Добавив каплю доброты.

Оденемся, как в дни Эллады –
Хитоны, пояс и вино,
Что с каждой каплей поднимает
Нам настроенье на все сто!