Сегодня Бога повстречал...

Евсеев Александр Алексеевич
   Сегодня Бога повстречал
   в костюме дедушки Мороза.
   Господь себя маскировал,
   в петличке я увидел розу.

   Своей довольная судьбой -
   она цвета, благоухала,
   питалась Божьей добротой,
   нежнейший запах источала.

  "Какие планы у тебя?"-
   спросил "Мороз" меня пытливо.
  "Вдохнуть цветочек у Христа,
   с любимой - в Новый год счастливым".

   Господь заметил - "хорошо!"
   Довольным смехом закатился.
  "Прими заветный порошок", -
   вручил пакет и растворился.

   24.12.2020.