Конфуз в Новогоднюю ночь

Александр Захаренко 3
Решается судьба-сегодня будет встреча,
Все к торжеству готово на столе,
И платье Новогоднее надето,
Шампанское в потеющем стекле

Вдруг захотелось взять еще бутылку,
Уже на случай для интима,гля,
И девушка летит в кафе на крыльях,
Захлопну в дверь,но без ключей,ой ля

Соседи попытались дверь открыть,
Куранты бьют,и тосты надо пить,
С чужого телефона по спецам-
Там тишина,ведь всяк гуляет сам

Так час прошел,взлетали фейерверки,
В квартирах стали хлопать дверки,
Вот парень молодой поздравил с Наступившим,
И дверь помог открыть-механиком слыл бывшим

Ушел и эпизод сей неприятный,
Стол у хозяйки-натюрморт занятный,
Подтаяли лишь заливное,да и торт,
Хозяйка как баласт,что бросили за борт

Полсотни вызовов,что принял телефон,
Звонил любимый,ну,конечно,он,
Теперь не отвечал желанный на звонки,
До самого утра,гудки,гудки,гудки

Как видно не судьба им вместе быть,
Решила девушка,ну так тому и быть,
На завтрак пригласила в дом соседа,
Решили вместе все,к обеду

Теперь десяток лет живут как голубки,
Пленила их любовь,и так нежданно,
Просил он в Новый год ее руки,
На Жизнь на всю,на постоянно

  Католическое Рождество,
   25 декабря 2020 года