***

Валентина Артамонова
А.К.
Несказанное слово
Упало
в смертную пустоту…
Не переступила черту,
Не была готова.
Плакала, говорила:
«Ему теперь все равно…
 Там темно же».
Любовь ждала,
Не торопила,
Потом скользнула по сердцу
Ножиком…
и ушла.
Вот такие дела. (24.12.2020)