Крик души

Людмила Каратова
Я помню взгляд твой нежный,
Я помню ласку твоих рук.
Я знаю/помню, что ты смелый
И сердце учащённо тук-тук.

И на всю жизнь (скорее вечность),
Как обрекла себя на муки.
Я задушила ту любовь (какая смелость),
Но вот в крови теперь те руки.

Всё дело в том, не задушила
(Скорее просто приглушила)
И сердце боли не простило
(Ведь я его не разлюбила).

Но вот беда (бинты несите)
Жизнь ошибок не прощает.
Кричит душа (сердце спасите),
А время ведь никто не отматает.

Никто меня не научил
Что в жизни так бывает,
Ты человека раз разбил,
А он себя всю жизнь латает.

(Но ведь ещё страшнее то,
Что он то соберёт себя,
Но вот вернуть обратно всё
Наврятли выйдет у тебя.)