Елка нашего двора

Галина Гальцинова
Очень любит детвора
Елку нашего двора.
Снег летит, сверкает елка
Огоньками до утра.
А под утро засыпает.
Закрывает огоньки.
Просыпаются ребята,
Санки, лыжи и коньки.
Ну, а в сумерки опять
Станет елочка сверкать
И снежинки как пушинки
На иголки собирать!