Ты ступай

Аида Бекова
Мой милый, ты ступай,
Не жди пока забуду.
Ты не скучай по мне
И я, клянусь, не буду.

Твой голос в памяти моей
"Песней любви" всегда зовется.
Ступай, любимый, если с ней
В твоей душе засветит солнце.

Пускай идут года и ветер разгоняет тучи.
Не унывай, моя мечта,
всё в мире не случайный случай.