Когда слетел листок календаря

Татта Дзалатти
Когда слетел листок календаря…
и небо как-то сразу обмелело…
достигли безусловного предела
слова, что были, вроде бы, не зря…

Нахлынула вчерашняя волна…
И чувства заметались в тесной клетке…
Задумчивый скворец сидел на ветке…
А истина молчала из вина…

Совсем другие выпали часы
для белых облаков и для закатов…
И не было чужих и виноватых…
где Неверленд не ставят на весы…

Никто не оставался в стороне.
На сцене шла премьера за премьерой…
И был эффект порой несоразмерен
тому, что каждый ждал на полотне…