Ни одна из моих побед не стоит тебя

Аида Бекова
Ни одна из моих побед не стоит тебя.
Ни один из великих,
Творивших историю так, как ты не врезается в память.

Я готова плыть, не открывая глаза,
Если твоя рука находится рядом.

Я готова лететь, не раскрыв парашют,
Если буду падать прямо в твои объятия.

Я могу превозмочь, преодолеть
Любую из данных судьбою мук,
Если буду знать, что ради тебя прохожу испытания.

Ни один поцелуй не заменит
Улыбку твоих светлых глаз.
Если я и верю в кого-то,
То разве что только в нас.