Мне Не Нужна Жена

Эльбазар
Мне не нужна жена,
мне нечем её обеспечить
тёлкам не понять слова:
"Я создан лишь трахать женщин!"
Жена это та, кто идёт за мужем
я вижу жирных коров, работающих на своё пузо
иногда полезно смотреть на себя,
сарказм против обузы
странно что такие текста
крутятся вокруг моего ***
да, но не ***,
простые слова не изменят намерение драть суку
заебала скука, видеть святые сердца
мне похуй на них, но моя - святая залупа.