Для тебя

Марина Кудряшова 4
Для тебя я выбелю стены;
Чистым сделаю старенький пол.
Помнишь платье то с шелковым кружевом?
Я сниму его... чтобы ты не ушёл.

Помнишь речку и дно песчаное?
Как ты шёл по нему.. бежал,
Я тонула. Была я в отчаянии ,
Но ты все же меня спасал.

Пусть судьба развела нас как стороны,
Как луна и источник лучей.
Но я помню как нам было здорово.
Помню двери и лязги ключей.