превращение в нелюдей

Дария Гусева
Порой нам бывает больно,
И боль нестерпима порой,
Но мазохизм добровольный,
Считай,как договорной.
Обычная сделка с кармой,
Чтоб лучше стало потом.
И всё-таки лучше стало?
Да?Но какой ценой?
Мы больно делаем людям,
Которые любят нас.
Уничтожаем прилюдно
Людей,что заложены в нас,
Стираем нормы морали,
Чтоб на секунду забыть,
Какими в итоге мы стали,
Когда разучились любить.