***

Алексей 03
Спасибо за хороший понедельник,
За красивый вечер под луной,
Когда временами смеются дети,
Кажется я снова живой.
Кажется, что не потеряно время,
Кажется с тобой навсегда,
Спасибо тебе за красивый вечер,
Даша, я люблю тебя.