Записка на всякий случай

Камбурьян Аркадий
Переулками темными  среди   неизвестных теней
Дорогами длинами  вдоль набережной среди огней
Закоулками  холодными   пробирающих  холодом насквозь
Улицами    страшными   убивая   мою жизненную ось

Ноги введут меня вперед  и я не зная  никакого плана
Глазами пытаюсь  избежать  подлого обмана
Руками  дотянутся пытаюсь к проходящим
Найти  хотел я знакомых среди людей уходящих


Устал  я от ходьбы  устал стирать ноги в кровь
Устал верить в чудо устал  искать свою любовь
Устал верить  в частоту  дней уходящих
Устал  ценить   моменты чувств  ненастоящих

Останусь здесь на месте своём
Останусь один и ни с кем вдвоем
Останусь  лишь воспоминанием написанном  на стене
Останусь лишь  пеплом  в жизненном огне

Прошу не забывайте вы меня и оставьте обо мне воспоминания
Оставьте  радость моих дней и не оставляйте мои страдания
Уйду  в темное небытие  и не будет обо  больше сказаний
Не будет больше шанса  на теплую встречу не будет больше свиданий