***

Серафим Камнев
Моё сердце больше не бьётся,
Заблестели кристаллы глаз,
А душа, будто демон смеётся,
Что любил я в последний раз.

А на талии огненный обруч
И на пальце сверкает алмаз,
Пристегнув к батарее наруч
Я вдыхаю сияющий газ.

Чтобы больше не слышать, не видеть,
Не писать, не читать о любви
И пускай не могу ненавидеть,
Понимаю я -
                C’est la vie.

24 декабря, 2020