Человек жил порочно...

Тришин Женя
Человек жил порочно - ложью и воровством.
Кто из нас без изъяна: Бог рассудит, пото'м...
Он пытался бороться, выбивался из сил
И судьбу проклиная он как жил, так и жил.

Жизнь наступает, порою, на пятки-
Мы это терпим: "Всё будет в порядке".
За мечтою бежим, обретая надежды.
Лишь Господь предрешит, где сомкнуть наши вежды.