Хочу значить что-то для других

Вова Грешников
Хочу значить что-то для других,
хочу добиться в них признанья
и вылить все на грязный стих,
утонув в пучине истязанья.


Хочу в зеркало смотреть
и видеть в отраженье человека.
Не думать, что какой-то псих
живет во мне уже полвека.


Тот, кто был когда-то «нищим»,
терпеть не может перемен.
Он хотел бы быть Всевышним,
но мир не очень-то блажен…


Разберись в себе, отбрось сомненья!
Выживи в свой Судный день!
Надень же маску откровенья
И пусть все страхи канут в тень!