А и Б, и др

Денис Утешевич Май
А – фернально любит всех,
Б – считает, - это грех!
Ну, а буквы все, что после?
Им, - начхать на этот «постриг»,
думать некогда о нервах,
нет нужды морочить мыслью,
отжигаются на стервах,
в стерваках бездумно виснут,
да рифмачат алкоголью
о красивой жизни вечной
или матерной глаголью
славят радости беспечно.
Кто вы - други, - А иль Б,
или те с кем радость толще?
Сядьте крепче на «трубе», - 
пейте, пойте, жгите дольше.