God

Аида Бекова
Когда солнце восходит в зенит,
Я чувствую Тебя всей душой и телом.
Пусть у всех никогда не болит,
То "о чем, про кого" бьётся сердце.

Расходятся тучи над головой,
Я слышу гораздо яснее.
Кто умеет дружить с собой,
Тот всегда будет "там и с теми".

В мире шатком
Я продолжаю верить.
Если солнце восходит в зенит,
То плохому здесь точно не быть!

Подними голову и посмотри,
Как ярко светит оно!
Разве не чудо, что есть сама жизнь
И нам каждому это дано?