13

Чей-То Снег
в моей квартире пахнет едой
и водкой.
приходи посмотреть, как я спиваюсь
и хороню амбиции в старой обувной коробке.

на выбор нам две дороги,
видимо мне по короткой.
я даже если и злюсь, то не долго..
пара строк. листок на верхнюю полку.

знаешь, ведь умирать не ново.
выстрел в висок
и всего-то.

разве жизнь не прекрасна,
когда она как полёт
винной пробки?