Унеси меня...

Аида Бекова
Унеси меня куда-нибудь за парусами,
Как любовь, цвета алого.

Сделай сильной, но не рань меня.
Покажи себя ласкового.

Коснись кожи моей своим взглядом.
До чего же хочется петь,
Если ты находишься рядом.

Окуни меня в бурю безумную,
Сумасшедшую, безрассудную.

Ты вершина недосягаемая,
До которой только душой мне добраться.
Ты сила большая и неподвластная,
Которой никак не хочу сопротивляться я.
Ты последняя точка и крайняя станция,
На которой остаться бы.