На носу Новый год!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«На носу Новый год!»

Как всегда…
Новый год ждали долго…
А он вот он, уже на носу.
Уже пахнут пихтой иголки,
Даже те, которыми шьют.
Но которому больше мы рады?
Тот уходит, этот идёт.
Приготовлены нами наряды,
И на старый и новенький год!
Новый год!  И новое счастье!
Былой грусти и бедам взамен.
Новый год! Радостный праздник!
Всё по новому! Ждём перемен!
А о старом забудем отчасти,
Попытаемся всё обнулить...
Не спугните вчерашнее счастье,
Без него будет трудно Вам жить…

24.12.2020г.Ханты-Мансийск