От тебя неспокойно сердцу

Аида Бекова
От тебя неспокойно сердцу
И в душе ни штиль, ни шторм.
Что-то очень похоже на небо
Жарким летним солнечным днём.

От тебя заживают раны
И уже почти не болит,
То, что было важным когда-то,
Оказалось не больше, чем пыль.

От тебя всё во мне оживает.
От тебя во мне появляется свет.
Оказалось любовь исцеляет,
Если это твой человек.